lunes, 1 de junio de 2009

De Felice sigue de racha y es campeón de tercera

Este domingo se diputaron las finales en las categorías que faltaban terminar, poniendo punto final al Torneo Beluno Deportes, que se organizó de manera interna para los socios de Bigornia Club.
En las categorías más atrayentes, Martín De Felice se adjudicó el certamen en tercera caballeros luego de derrotar a Luis Macías en un cotejo muy parejo, propio de una final, por 6-1, 2-6 y 7-6 (7-2). De Felice tomó la iniciativa en el primer set y se impuso de manera muy cómoda, pero en el segundo parcial Macías hizo valer su experiencia llevando el partido a un tercer set, el más parejo de todos. Palo y palo, no lograron sacarse demasiadas diferencias llegando al tie break que definía el campeonato. Ahí De Felice, de gran temporada, fue más que Macías, quien acusó problemas físicos que le pasaron factura, imponiéndose De Felice con relativa facilidad por 7-2.
En tanto en cuarta categoría, Carlos Solivella venció a Pablo Acosta por 6-2 y 7-6 (7-3) adjudicándose de manera invicta el torneo. Cabe destacar que este evento contó con la participación de 60 jugadores, que distribuidos en zonas lucharon por alzarse con el primer torneo del año en varias categorías. En fecha a confirmar por la subcomisión de tenis se realizará la entrega de premios correspondiente que consistirá en indumentaria deportiva ofrecida por Beluno Deportes, comercio auspiciante del campeonato.