lunes, 28 de julio de 2008

Torneo Regional de Los Valles: derrota en el debut ante Neuquén

A pesar de tener una gran actitud en el segundo período, Bigornia no pudo dar vuelta el flojo primer tiempo y cayó ante Neuquén Rugby Club, en un partido válido por la primera fecha del Torneo Regional de Los Valles.
El domingo, ante un gran marco de público, Bigornia se vio sorprendido por el visitante, a priori uno de los rivales más difíciles del campeonato, que tomó la iniciativa desde el primer minuto.
Al finalizar esa etapa, el 15-0 marcaba lo practico que había sido Neuquén, con un rápido juego de manos y aprovechando algunos errores de Bigornia. En la segunda parte “El Yunque” salió con otra actitud, a todo o nada, y ese cambio de talante dio sus frutos, ya que superó en todas sus líneas al visitante. El try de Junior Oliva convertido por César Tamis, y el try penal lo pusieron a tiro del zarpazo, pero a los 40 minutos Neuquén marcó un nuevo try que parecía definitorio. En los últimos minutos Bigornia presionó sobre el ingoal rival y estuvo a punto de llevarse la victoria. No pudo ser, pero la derrota 20-14 le significó sumar un punto que puede servir y mucho. La próxima semana tiene la oportunidad de recuperarse recibiendo a Trelew.