lunes, 7 de julio de 2008

Torneo Austral: Bigornia venció a Trelew y alcanzó el podio

A modo de “premio consuelo”, la primera división de rugby derrotó el sábado a Trelew por 35 a 7 y se aseguró el tercer puesto en el Torneo Austral 2008.
Más allá de la amplitud del resultado, el triunfo fue más que merecido, ya que Bigornia desde el primer minuto quiso ser el protagonista. Trelew se adelantó en el marcador (7-0), pero a partir de ahí, sobre todo con marcada autoridad en el segundo tiempo, Bigornia fue superior de principio a fin.
Por su parte, Comodoro Rugby Club festejó por primera vez este título al derrotar a Patoruzú 10-3 el domingo en la ciudad petrolera.